sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Vasco pegará a LAU nas semifinais da Sul-Americana.

Um dos melhores times da América do Sul na atualidade, a Universidad de Chile confirmou o favoritismo, goleou o Arsenal de Sarandí da Argentina, por 3 a 0, e carimbou a vaga para as semifinais, quando pega o Vasco por um lugar na grande final da Copa Sul-Americana.

Com um resultado bastante favorável fora de casa (vitória de 2 a 1), La U entrou em campo relaxado, mas buscando a vitória. Logo aos 10, Eduardo Vargas abriu o placar e, a partir daí, foi um show chileno.

No fim do primeiro tempo, após muito tentar, a Universidad ampliou, através de Francisco Castro.

Na segunda etapa, o jogo continuou nas mãos da La U, que chegava com tranquilidade ao gol de Campestrini. Aos 10, Canales fez mais um para os chilenos.

Vargas, um dos destaques individuais, ainda carimbou a trave antes do "Olé" começar e os chilenos comemorarem a merecida vaga e o show proporcionado por La U.