sábado, 30 de abril de 2011

Vasco conquistou 17 medalhas na Copa Sérgio Del Grande Paraolímpico em São Paulo.

Os vascaínos do paraolímpico deram um show na Copa Sérgio Del Grande de Esportes, competição que foi disputada entre os dias 20 a 24 de abril, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo.
O Vasco faturou cinco medalhas de ouro e duas de prata na natação, sete de ouro, uma de prata e duas de bronze no atletismo. O Gigante da Colina também participou do campeonato de tênis de mesa, onde Matheus Costa obteve a quarta colocação. Já no vôlei sentado, o clube foi convidado para participar da Copa Sérgio Del Grande de primeira divisão e conquistou a sexta colocação.

Vasco Paraolímpico

Confira os nomes dos medalhistas cruzmaltinos:
Natação

Jean Silva: 1º lugar nos 100m costa e 2º lugar nos 100m livre - categoria S9.
Eduardo Matos: 1º lugar nos 400m livre, 1º lugar nos 100m livre, 1º lugar nos 200 medley – categoria S9
Jonathan: 2º lugar nos 100m peito e 1º lugar nos 100m livre- categoria S7