quarta-feira, 14 de março de 2012

Vascão sai na frente, vacila no fim e empata com Libertad: 1 x 1

O que era para ser uma noite de herói para Diego Souza virou um drama para o Vasco. Depois de marcar um gol contra o Libertad-PAR, o meia foi expulso no segundo tempo e então o time sofreu o empate. O resultado de 1 a 1 manteve a equipe paraguaia na liderança do Grupo 5 da Copa Libertadores, com sete pontos, enquanto o Vasco está logo atrás, com quatro.

O Vasco apresentou uma estratégia interessante no primeiro tempo: com uma eficiente troca de passes, o time carioca conseguiu controlar o ímpeto inicial do Libertad-PAR. Para completar, Diego Souza ainda marcou seu gol de cabeça e deixou os vascaínos mais tranquilos. Por isso o Vasco conseguiu segurar o resultado sem sustos até o intervalo.

Herói do primeiro tempo, Diego Souza foi expulso logo no começo do segundo e causou um princípio de confusão em campo. A vantagem numérica em campo fez o Libertad se mandar para o ataque e conseguir o empate. No final do jogo, Nuñez, que tinha marcado para o time paraguaio, também recebeu o cartão vermelho, e a partida terminou 1 a 1.

Vasco e Libertad-PAR vão voltar a duelar em breve. Dessa vez São Januário, na próxima quarta-feira, os times vão se enfrentar pela quarta rodada da Libertadores.